Rezepte

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Seitan selbst gemacht fertig in 50 Minuten  Für den Seitan: 250 g Seitan-Basis 220 ml Wasser 1 EL Sojasauce 2 EL Tomatenmark 1/2TL Kümmel 1 TL Salz  Zum Kochen: 450 ml Wasser 3 EL Suppenwürze 1 Lorbeerblatt Um den Seitan herzustellen, Wasser mit allen Gewürzen vermischen und anschließend mit der Seitan-Basis vermengen. Daraus eine längliche […]

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für 4 Personen fertig in 25 Minuten  Für die Palatschinken: 200 g Weizenmehl 50 g Lupinenmehl 1 TL Salz ca. 600 ml Hafermilch  Für die Krautfüllung: 200 g Weißkraut 1 TL Kümmel Olivenöl Apfelessig Für die pikante Sauce: 100 g veganer Topfen 1/2 TL Salz 2 EL Tomatenmark 2 EL Ketchup 1 Knoblauch 50 ml […]

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für  4 Personen fertig in 30 Minuten Für die Suppe: 350 g Speisekürbis 2 EL Kokosöl 1 Zwiebel 40 g Sellerie 1 Karotte 1 Knoblauch Liebstöckel Sojasauce 1 l Wasser 1 EL Mandelmus Thymian 1 1/2 TL Salz Pfeffer 1 EL Kürbiskernöl zum Verfeinern Zwiebel fein hacken und in Kokosöl anbraten. Kürbis schälen und zusammen […]

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für 4 Personen fertig in 25 Minuten  1 Sellerieknolle Kokosöl oder Bratöl  Für die Panade: Mehl Semmelbrösel 25 g MyEy VollEy 125 ml Wasser 1 Prise Salz Die Sellerieknolle schälen und mit der Brotschneidemaschine in 2-4 mm dicke Scheiben schneiden.  Für die Panade 2 tiefe Teller für Mehl und MyEy VollEy und ein flaches für […]

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für 4 Personen fertig in 30 Minuten 300-500 g Spaghetti aus Hartweizengries Salz Für die Bolognese: 300 g Tofu Natur 2 EL Kokosöl 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 TL Sojasauce 1 EL Tomatenmark 500 g Tomatenpassata 1/4 l Wasser 6 Stk. getrocknete Tomaten 1 EL Zucker 1 Prise getrockneten Basilikum 1 Prise getrockneten Thymian Salz […]

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250 g  Reis 500ml Wasser Salz 100g  grobe Sojaschnetzel 1 große Zwiebel 1 Roter Paprika 3-4 EL  Paprikapulver Ev. 1 EL scharfes Paprikapulver Kümmel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt 2 EL Bratöl Die Sojaschnetzel in einer kräftigen Gemüsebrühe für ca 15 Minuten einweichen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schneiden und in einem Topf anrösten, die abgeseihten […]

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ZUTATEN: 2 Bananen ev. 1 Apfel 2 TL Cashewmus 2 EL Wasser   Schneide die Bananen in Stücke und friere sie ein.   Gib vor dem Servieren alle Zutaten in den Mixer und mixe solange, bis alles cremig ist.   Dann kannst du das Eis genießen. Sollte etwas übrig bleiben, was wahrscheinlich nicht der Fall […]

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