Rezepte

Rezepte

Zutaten: Die Pfannkuchenhülle: Kokosöl zum Backen 250g Weizenmehl 300ml Hafermehl 1 EL Lupinenmehl Eine halbe Packung Backpulver Ca. 300 ml Hafermilch Ca. 300 ml Wasser 1 TL Salz Füllung: 6 Cherrytomaten Salat oder Chinakohlblätter Eine halbe Avocado 2EL Joghurtsauce (Schnittlauch, Wildkräuter, Salz, Pfeffer und Knoblauch nach Geschmack) 10-15 Stück 25 Minuten   Zubereitung: Weizenmehl mit […]

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Zutaten: 2 Bananen 100g Kokosrapeln Zubereitung: Bananen und Kokosraspeln mit einem Stabmixer pürieren, Kekse formen und im Backrohr bei 180 Grad 20 – 30 min (je nach Dicke der Kekse), bis sie schön braun sind, backen.  

Zutaten: 400g Erdäpfel 100g Mehl 50g Gries 1TL Salz 200g Champignons 1 Zwiebel MyEy VollEy (für 5 Eier – 40g + 210ml Wasser) 1 Prise Salz Zum Panieren: Mehl, MyEy Volley & Brösel Zubereitung Füllung: Champignons klein schneiden und in Kokosöl anbraten. Danach salzen und die kleingeschnittene Zwiebel dazu geben und ebenfalls anbraten. Das MyEy […]

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1 EL Kokosöl 800g Tomaten (Polpa oder frische Tomaten) 50g Sellerie 1 Karotte 1 ½ TL Salz Pfeffer 500 ml Wasser 1 TL getrockneter Basilikum 2 EL Tomatenmark 1 EL Ketchup 1 EL Mandelmus Zwiebel fein hacken und in Kokosöl anbraten. Sellerie und Karotte klein schneiden und 5 min. mit braten. Danach alle restlichen Zutaten […]

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Zutaten für 4 Personen: Pizzateig: ½ Würfel frische Germ oder ½ Würfel Trockengerm 400g Mehl Ca. 200ml lauwarmes Wasser 1TL Zucker 2EL Olivenöl 2TL Salz Füllung: 200g Wilmersburger Pizzakäse 8 Champignons 2 Tomaten 1 Zwiebel 50g Mais aus dem Glas Tomatensauce: 1EL Kokosöl oder Olivenöl 1 Zwiebel 200ml Tomaten Pola 2-3 Knoblauch Zehen 1EL Tomatenmark […]

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für 8 Knödel fertig in 50 Minuten Zutaten für Knödel: 8 Zwetschken 250 g Mehl 50 g Gries oder Polenta 450 g Kartoffeln 1 EL Olivenöl 1 TL Salz Für die Brösel: 80g Alsan (pfanzenliche Butter) 120g Semmelbrösel 2-3 EL Zucker Staubzucker Zubereitung: Die Kartoffeln gar kochen. Für die Kartoffelknödel erst die trockenen Zutaten gut […]

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für ein Blech Zutaten für den Boden: 6 MyEy Eigelb (20g MyEy Eygelb + 100ml Wasser) 6 MyEy Eiweiß (30g MyEy Eyweiß + 150ml Wasser) 200g Zucker (es geht auch Birkenzucker) 1 Packung Vanillezucker 1/8 Öl (Olivenöl) 1/8 Wasser 200g Mehl (Weizenmehl 480) 40g Kakaopulver 1 Packung Backpulver 1 Prise Natron Für die Bananenfüllung: 2 […]

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1 Dose Pfirsiche 300g gekochte Linsen 100g Käferbohnen 1EL Kokosöl 2 Zwiebel 4 Knoblauchzehen 1TL Zucker (Birkenzucker) 3EL Tomatenmark 4 EL Haferflocken 4-5 EL Tamari (Sojasauce) 1TL Thymian 1TL Paprikapulver edelsüß ½ TL Salz Prise Pfeffer 3EL Preiselbeer Marmelade (Konfitüre) Veganer Käse zum überbacken: 100g Mandelmus weiß 100ml Wasser Saft einer halben Zitrone 1Tl Salz […]

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1 Packung glutenfreie Lasagne Blätter 500g Champignons 800g grüner Spargel Kokosöl zum Anbraten Sojasauce zum Ablöschen Salz und Pfeffer Für die Sauce: 450g Tofu weiß 900ml Tomaten Polpa 2 Knoblauchzehen 2  Zwiebel 1Tl Thymian 1Tl Basilikum 1Tl Oregano 2Tl Salz 1Tl Birkenzucker 3El Sojasauce Veganer Käse zum überbacken: 100g Mandelmus weiß 100ml Wasser Saft einer […]

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